[画像出典:www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume/]
ついに最終回を迎えてしまった『孤独のグルメSeason5』。後半戦で私が一番食べたい!と思ったのは、第7話で登場したラムの焼肉。同じ店ではないですが、最近東京で初めてジンギスカンを食べました。
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名残惜しくはありますが、後半戦の話を振り返ってみようと思います。
この放送を観た後、ジンギスカンを食べにいったのは私だけじゃないはず!
未だに味の想像がつきません。いつか挑戦してみたい料理ですね。
豚の旨味を全面に押し出した回でしたね。シンプルイズベスト。
ビールと一緒に食べたい一品。ダイエット中の人には辛いかも。
牡蠣のムニエルは、家で作っても意外と簡単でした。
最終回は日本人の心、すき焼きです。
Season6が始まるのが待ち遠しいですね。
ではでは
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