クックパッド

クックパッドに投稿を始めて、気がつくと1年が経ちました

昨年の8月末に初めてレシピを投稿してから、早くも一年が経ちました。
初めはこれまで作ってきた料理の覚え書きとして使っていたのですが、次第に投稿する事自体が楽しくなってきました。

スポンサーリンク

クックパッドでは「アクセス数」や「つくれぽ」をはじめ、「印刷数」や「Myフォルダ数」などの数値をみることができます。
自分が作ったレシピが日本中の人に見られ、作ってもらえるなんて世の中便利になったものです。

この一年で、沢山の方にレシピを見て頂きました。
スクリーンショット 2015-08-30 17.14.38

これからも5年、10年と、頭に浮かんだレシピを投稿し続けていこうと思います。

スポンサーリンク


関連記事

  1. クックパッドの総アクセス数が100万件超え!決め手は唐揚げと生姜…
  2. 祝つくれぽ100件!クックパッドにレシピを投稿してよかった
  3. 【話題のレシピ掲載】クックパッドのトップページに掲載されるための…
  4. クックパッドのつくれぽが150を超えました!
  5. クックパッドで人気のあるレシピ〜つくれぽより
  6. 手作り料理|みょうがの甘酢和え – クックパッドレシ…

おすすめ記事

孤独のグルメ Season 6はいつ頃放送されるのか|製作開始時期の予想など

出典:孤独のグルメよりこんにちは、井之頭五郎ファンのmongomeです。2015…

おすすめのミネラルウォーター|日田天領水が宅配で届く一人暮らし生活

最近はミネラルウォーター、それもお気に入りの銘柄日田天領水を愛飲しているmongomeです。…

放送決定!孤独のグルメスペシャル 東北・宮城出張編 ~気になるお店は

出典:テレビ東京こんにちは、コーヒーマイスターのmongomeです。いや〜、ついに決…

煙がでない燻製の作り方|スキレットでスモークベーコンとカシューナッツ

「自宅でベーコンとチーズの燻製を作る」ビールとウイスキーが好きな方なら、一度は考えたことがあ…

コーヒーが苦手な人でも飲める!コーヒー嫌いを克服する3つの方法

「コーヒーは苦手だけど克服したい」「美味しそうに飲んでいる人が羨ましい」いつもは砂糖…

最新記事

Twitter

PAGE TOP